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Gérard Verdière


Pro Membre, Yvetot (Seine-Maritime)

Carpe commune à l'épuisette

http://www.oiseaux-nature.net

Commentaire 1

  • Gunter Linke 26/08/2010 13:02

    mmmh
    hier mein Rezept dazu
    Karpfen ausnehmen
    Von innen und außen salzen und pfeffern
    Karpfen auf eine umgestülpte Cappuccinotasse setzen,
    die in einer gut gebutterten Auflaufform steht
    Butter mit Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie und Meerrettich verkneten
    Den Karpfen mir dieser Butter reichlich einstreichen und
    Bei 180°C eine Stunde im vorgeheizten Ofen backen

    délicieux
    Voici ma recette de
    Carp exonérés
    De l'intérieur et l'extérieur avec sel et poivre
    Carp sur un ensemble de tasse cappuccino inversé,
    dans un plat bien beurré casserole est
    Beurre avec sel, poivre, aneth, persil et le raifort pétrir
    Je moissonne la carpe et beaucoup de beurre
    Cuire au four à 180 ° C pendant une heure dans le four préchauffé
    GG