Nous utilisons des cookies, afin de personnaliser les contenus et les publicités et d'analyser les accès à nos sites internet. En outre, nous transmettons des informations sur ton utilisation de nos sites internet à nos partenaires pour e-mails, publicité et analyses. Voir détails

Quoi de nouveau ?
474 4

Commentaire 4

  • Choupinette 26/08/2008 8:54

    bravo à DOMCHO c'est bien un chou romanesco
    ça ne sent pas du tout le mimosa mais froid en vinaigrette c'est pas mal (à condition de mettre une bonne dose de moutarde)
    quant à la PDC j'essairai de faire mieux la prochaine fois!
    bonne journée
    chouchou
  • Jbuth 25/08/2008 12:25

    Jolie texture, j'aime le coté extra-terrestre, mais si je peux me permettre avec un peu plus de profondeur de champ je pense que cela aurait été encore mieux car ici on ne profite pas pleinement de cette texture. Qu'en pensez-vous?

    JB
  • DOMCHO 25/08/2008 10:56

    Un choux romanesco ce qui est interessant c'est la structure fractale
    Dom
  • Osiris17 25/08/2008 9:29

    On dirait bien une fleur de mimosa... je me trompe ?... ça ne fait rien. C'est tellement agréable, l'odeur du mimosa au début de l'année. Je vis près de La Rochelle, et souvent je vais sentir le mimosa dans l'île d'Oléron. J'adore ça.
    Même si ma réponse est fausse, merci pour l'odeur de mimosa que la photo a ramenée à mon souvenir.

    Osiris