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World Membre, thonon les bains

EXO N°37 CUISINE SAVOYARDE

BERTHOUD et Farçon, deux recettes incontournables de la très savoureuse Cuisine Savoyarde !!! (mets qui tiennent au corps par temps froids!!!! )

Commentaire 4

  • Monique POLETTO 23/09/2010 12:21

    Je crois retrouver le livre de ma grand-mère !!! la présentation et l'écriture sont presque identiques !!!! souvenir d'antant !!!!!
    Merci pour les recettes, je connais le Farçon, c'est super bon !! miam miam !!
    Amitiés Monique
  • jacquotte33 21/09/2010 14:39

    Rien que le livre donne envie. :)
  • Joëlle Millet 21/09/2010 11:38

    Un livre précieux avec des recettes non moins savoureuses . Amitiés . Joêlle
  • Carole59 18/09/2010 22:35

    ah oui, c'est comme ça qu'il faut faire ! la photo et les explications en même temps.
    J'adore ces livres de recette écrits à la plume et remplis des secrets de fabrication qui ne se passent que de mère en fille.
    Je ne connaissais pas, par leur nom du moins, ces spécialités savoyardes.
    Aucun doute, le farçon doit être plus proche de l'ailigot que de la purée mousseline, et le Berthoud ne doit rien avoir à voir avec la fondue caoutchouto-chimique de M. Richermont.
    Bises et bravo pour la préservation du livre et la netteté de la photo.