Ce site internet utilise des cookies afin de fournir différentes fonctionnalités, de personnaliser les annonces et d'analyser les accès. En utilisant ce site internet, vous acceptez l’utilisation de cookies. Informations complémentaires  OK

Quoi de nouveau ?

Joëlle Millet


Complete Membre, Champigny sur Marne

J'ai mangé toute la citrouille ...

Exercice photographique N° 40 "les cucurbitacées" proposé par

http://www.fotocommunity.fr/forum/read.php?f=88&i=12937&t=12937

On m'a demandé la recette , la voici :


1 potiron giraumon ( bonnet turc)
des moules marinières

Ouvrir le chapeau du potiron , retirer les semences . Saler poivrer . Mettre à four chaud avec le chapeau dessus .
Après cuisson ( entre 1/2 h -1 h ) décoller la chair , y mêler délicatement les moules décortiquées .
Ajouter du beurre ou de la crème et des herbes . Remettre un peu au four si besoin . C'est tout . Bon appétit .

Commentaire 62