Ce site internet utilise des cookies afin de fournir différentes fonctionnalités, de personnaliser les annonces et d'analyser les accès. En utilisant ce site internet, vous acceptez l’utilisation de cookies. Informations complémentaires  OK

Quoi de nouveau ?

Jean Exiga


Pro Membre, La Seyne sur Mer

Je suis fin prêt !

Amuses-gueules

Feuilletés variés (fromage - tomates -anchois et autres)
Champagne

ENTREE

Huitres de Bretagne
Saumon d'Ecosse
Foie gras et Blinis à la crème

> Gewurtztraminer , Sauternes

PLAT

Canard à l'Orange et petites pommes rissolées

DESSERT

Buche au chocolat et Grand Marnier

et toujours le Champagne bien frappé !

Commentaire 11

  • helenapaule 16/01/2009 15:26

    J'aime tes photos intimistes.... On a l'impression d'y être.
  • Ston22 24/12/2008 15:21

    Et bien on ne s'ennuiera pas pour ce réveillon bon ap !
    Amitiés
  • Jean-Bernard 24/12/2008 10:33

    Pour moi un repas parfait !
    La classe , quoi ! (normal , avec Jean :-)
    J'adore tous ce que tu proposes, y compris la petite touche alsacienne au niveau du vin :-)
    Buon Natale !
    Jean-Bernard
  • Jacques Vuye 24/12/2008 8:36

    Joyeuses Fêtes donc , cher Jean! et Bon Appètit!
    Amitiés
    Jacques
  • Bernard.B 23/12/2008 19:47

    Joyeux Noël à toi et à ta famille et bon appétit pour ce menu qui me parait bien succulent.
    Amitiés.
    Bernard
  • Gilbert H 69 23/12/2008 18:55

    Si il te reste une place a ta table nous pourrions partager ce modeste !!!!! repas !Bon appétit .
    Amicalement Gilbert H !
  • Carole59 23/12/2008 18:04

    Tiens, on a le même plat.
    Vivement demain !
  • JURAFR 23/12/2008 17:54

    Eh bien, voila un menu qui nous mets l' eau à la bouche , ,avec ça une jolie présentation, il n'y a plus qu'à attendre le jour j
    Amitiés
  • meije001 23/12/2008 17:39

    Très belle composition pour cette photo, j'aime beaucoup !
    Une superbe argenterie ... je n'en doute pas ... et le repas ... un régal
    Bravo Jean !
    Amitiés
    Marc
  • teddie 23/12/2008 17:33

    bon appetit!!
  • stemary 23/12/2008 17:29

    Tiens on a les mêmes amuses gueules :)
    Plus une mise en bouche de noix de St Jacques à la crème d'orange

    Entrée :
    Foie gras et ses petits toasts avec une confiture d'oignons

    Cassolette de langoustines et Écrevisses au champagne

    Plat :
    suprême de pintade aux morilles

    Et le dessert :
    c'est un gâteau au trois chocolats
    Ben j'aime pas les buches...

    Et champagne j'adore le champagne !!!

    Bon appétit à toi c'est un repas succulent qui t'attend pour le 24 :)
    Mary