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Nicole Zuber


World Membre, Sion

"Laohuzui"

.

Tel est le nom de ce gigantesque domaine.

Le plus souvent, il est photographié alors que les rizières sont encore totalement
en eau. Pour ce faire, un séjour hivernal dans la région, de janvier à début mars,
est idéal. Cette période est aussi le rendez-vous de nombre de photographes
professionnels. Pour ma part, avril s'est révélé une bonne saison. Elle m'a permis
d'observer les rizières à différents stades, en eau, comme les clichés précédents et,
après les semailles, comme ici, lorsqu'elles se teintent partiellement de vert tendre.

"Plus à l'est et pus tôt"
"Plus à l'est et pus tôt"
Nicole Zuber

So heisst dieses gigantische Gebiet.

Meistens wird es photographiert, während die Reisfelder noch total unter
Wasser sind. Dafür ist ein winterlicher Aufenthalt in der Region, zwischen Januar
und Anfang März, ideal. In dieser Zeit treffen sich dort zahlreiche Profi-Fotografen.
Für mich, war jedoch April eine sehr gute Saison. Während dieser Zeit, durfte ich
die Reisfelder auf verschiedenen Stufen erleben… unter Wasser, wie auf den bereits
präsentierten Bildern, und nach der Saat, teilweise schon von zartem Grün getönt,
wie hier.
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Yuanyang – 09.04.09
Reisfelder/Rizières en terrasses von/de Laohuzui
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