Ce site internet utilise des cookies afin de fournir différentes fonctionnalités, de personnaliser les annonces et d'analyser les accès. En utilisant ce site internet, vous acceptez l’utilisation de cookies. Informations complémentaires  OK

Quoi de nouveau ?

jacquotte33


Free Membre, saint médard en jalles

L'entrée

Retirer les veines du foie gras.
Pour 500g de foie : 9 g de sel
4 g de sucre
1 g ½ de poivre
1 pincée de noix de muscade.
Bien mélanger l’assaisonnement et le répartir sur le foie.
Mettre dans une terrine à cuire.
Servir bien froid avec des figues.

Commentaire 22

  • violette 13/10/2010 21:54

    de quoi se régaler !!!
    amitiés,bise
  • Luigi Scorsino 09/10/2010 17:07

    Bon appétit et bon week-end
    Luigi
  • jeanphi33 28/09/2010 23:31

    tres beau plat et des couleurs vives
    de quoi mettre l appetit rien que par le regard
    bravo....
    amities
    jeanphi
  • Bernard64 28/09/2010 19:28

    J'opte l'entrée superbe, la suite demain??? Sur mon profil vous pouvez voir que je suis un gros "Gourmand"
    Amitiés
  • J-Y PENCREACH 25/09/2010 13:56

    C'est un très beau et bon début. J'attends le dessert !!!
    Amitiés
    Jean-Yves
  • Ale De Angelis 24/09/2010 17:40

    ... che acquolina!
  • Annick 24/09/2010 15:42

    Alors ça j'adore !!! Une entrée délicieuse qui met l'eau à la bouche.
    Merci pour ton vote pour "Petite fleur".
    Amitiés
    Annick
  • duthovex 23/09/2010 18:12

    Mais que cela a l'air bon !!!! une bien belle recette peut-être destinée aux jours de Fêtes !!!amitiés J-C
  • Gasser Lisbeth 23/09/2010 15:19

    J'arrive, très bien présenté ton assiette !
    Amitiés, Lisbeth
  • JoY MadiSon 23/09/2010 13:57

    mmmmmm
    cela me convient tout à fait pour ce soir
  • Elvina Benoist 22/09/2010 23:45

    Je ne sais pas le préparer mais je ne refuserais pas de le manger !!! très belle assiette bien présentée - Bises, Elvi
  • nicog 22/09/2010 20:26

    alors là j'arrive tout de suite....
  • Jean Exiga 22/09/2010 18:40

    Trés belle présentation qui met l'eau à la bouche : c'est superbe et j'ai la langue qui pend : Merci Jacqueline !
    Bises
    Jean
  • Gerard13 22/09/2010 17:43

    Devant un tel plat comment ne pas craquer. J'ai encore une semaine de congés j'arrive .... :-))))
    Bisous
    Gérard
  • PRISKALULU 22/09/2010 17:38

    on va faire le tour des régions ,super !!!!!!!!!!
    très bien présenté ton assiette de foie gras ,avec les figues un délice
    félicitations amitiés ROBERT
  • Sensitiv-Camille 22/09/2010 11:14

    pfffiiiiiuuuuuu tu t'étonneras pas de trouver de la bave partout sur ta photo ... tu abuses ...rooohhhhh ...
    je t'embrasse fort ma tata
  • Christian Rocher 22/09/2010 10:45

    j'aime très belle image
    Christian
  • Joëlle Millet 22/09/2010 10:16

    C'est aussi beau que bon ! Belle recette des jours de fête . Bises . Joëlle
  • Claudette 22/09/2010 6:20

    Tu vas avoir une grande partie de fc autour de ta belle assiette!!!!! et peut-être un grand cuisinier !!!qui aurait envie de s' inviter à ta table tellement c' est appétissant
    bisous
    claudette
  • Carole59 22/09/2010 6:14

    Le foie gras au figues !
    J'ean ai l'eau à la bouche au réveil !
    pourtant ce n'est pas encore l'heure.
    Belle participation !!!!!!
    bises
  • tabolive 22/09/2010 1:48

    J'en ai l'eau à la bouche
    Merci Jacqueline
  • ligerien 22/09/2010 0:07

    là tu nous gàtes !!! du foie gras !! je viens de diner ,dommage ! je me remettrait bien a table avec un bon Sauternes ou un Monbazillac !! merci pour cette entrèe " royale " michel