Ce site internet utilise des cookies afin de fournir différentes fonctionnalités, de personnaliser les annonces et d'analyser les accès. En utilisant ce site internet, vous acceptez l’utilisation de cookies. Informations complémentaires  OK

Quoi de nouveau ?

aline64


World Membre

Mon oeil !!!!!!

Nom : Ara Hyacinthe
Distribution : Centre du Brésil jusqu\'au nord-ouest du Paraguay et l\'est de la Bolivie
Description : Mersure 100 cm
Poids : 1500 g environ
Présentation : Bleu cobalt avec zones de peau nue jaune autour de l\'oeil et à la base de la mandibule
Alimentation : Fruits de différents palmiers surtout, autres fruits et même des escargots
Reproduction : De Juillet à Décembre, dans les cavités naturelles de vieux arbres, de palmiers ou de falaises ; 2 oeufs parfois 3 ; 1 mois d\'incubation ; envol du jeune survivant vers 3,5 mois
Migration : Déplacements saisonniers sur les longues distances
(source : internet site du parc des oiseaux)

Commentaire 38