Ce site internet utilise des cookies afin de fournir différentes fonctionnalités, de personnaliser les annonces et d'analyser les accès. En utilisant ce site internet, vous acceptez l’utilisation de cookies. Informations complémentaires  OK

Quoi de nouveau ?

Ray Veri


World Membre, Sartrouville

le Regard du Caracal

Le caracal (Caracal caracal), ou lynx du désert ou lynx de Perse,
est un félin d'Afrique et d'Asie du genre Caracal.
:::::::::
Les femelles peuvent mettre au monde de un à six petits par portée,
Au terme d'une gestation de 70 à 78 jours.
Le caracal atteint sa maturité sexuelle après environ deux ans.
Le caracal grimpe et saute très bien.
C'est un chasseur nocturne : à la manière d'un chat, il rampe en silence, le corps aplati contre le sol et s'approche de sa proie avant de fondre sur elle.
Il chasse surtout des damans, des rongeurs, des lapins, des petites antilopes (ourébis par exemple) et des volailles.
:::::::::::::::::::
Parc des Félins
Lumigny-Nesles-Ormeaux
Seine et Marne
77540
Ray

Commentaire 14

Information

Section
Dossier Zoo-Parc
Clics 2 604
Publiée
Langue
Licence

Exif

APN Canon EOS 50D
Objectif Sigma 50-500mm f/4-6.3 APO HSM EX
Ouverture 6.3
Temps de pose 1/160
Focale 500.0 mm
ISO 400