Retour à la liste
Salzkraut - L'herbe salée

Salzkraut - L'herbe salée

4 156 18

Monsieur M


Premium (World), Ostalbkreis

Salzkraut - L'herbe salée

Salzkraut wird auch Queller oder Meeresspargel genannt. Die frischen Triebe schmecken angenehm salzig, sodass weiteres Salzen der Speise kaum nötig ist. Man kann sie roh oder gedünstet, am besten zusammen mit Fisch oder Gemüse, essen.

L'herbe salée est également appelée salicorne ou asperge de mer. Les pousses fraîches ont un goût agréablement salé, il n'est donc guère nécessaire de saler davantage le plat. Ils peuvent être consommés crus ou cuits à la vapeur, de préférence avec du poisson ou des légumes.

Commentaire 18

Information

Sections
Vu de 4 156
Publiée
Langue
Licence

Exif

APN NIKON Z 6_2
Objectif NIKKOR Z 24-200mm f/4-6.3 VR
Ouverture 6.3
Temps de pose 1/1000
Focale 90.0 mm
ISO 160